тел.: 8152 45-13-00
Пн — Сб, 09:00-21:00. Вс, 11:00-20:00

Статьи

Энедермолифт на аппарате LPG

Endermolift LPG — это самый современный и эффективный метод омоложения и восстановления красоты. Благодаря инновационной технологии ЭНДЕРМОЛИФТ вы сможете на 100% безукоризненно и безупречно подтянуть кожу декольте, лица, шеи и груди.

Лазерное омоложение Fraxel

Фракционный лазерный фототермолиз (Fraxel) — это одна из передовых и усовершенствованных процедур, которая оказывает благотворное влияние на лицо, тело, зону декольте и другие области. Она связана с высокоточным и эффективнейшим воздействием специальных лазерных лучей на отдельные участки кожи. Омоложение Fraxel помогает успешно устранять малейшие частицы старой кожи, а также улучшать состояние эпидермиса и дермы. Благодаря сбалансированному воздействию соседние ткани остаются полностью нетронутыми и здоровыми.

LPG – липомасссаж

Эндермологический липомассаж — это один из самых инновационных, эффективных и безопасных методов, которые позволяют решить целый комплекс проблем в области эстетики тела. Благодаря активному воздействию на мягкие ткани можно эффективно устранить такие проблемы как отечность, целлюлит, дряблость кожи и многие другие.

Криолиполиз на аппарате Zeltiq

Практически каждый из нас стремится к тому, чтобы его тело было эстетичным и привлекательным. Многие для этого занимаются регулярно зарядкой, стараются правильно питаться, посещают фитнесс-центры. Однако это не всегда помогает достичь желаемого результата. Жировые складки все равно могут оставаться у нас на животе, боках и спине, даже если мы усиленно занимаемся спортом и сидим на диете.

Карбокситерапия

Carboxy-терапия — это передовая, высокоэффективная, лечебно-омолаживающая процедура, которая связана с введением в подкожную структуру диоксида углерода. Она признана одной из самых успешных в области коррекции различных участков тела. В прошлом углекислые ванны использовали при кожных заболеваниях и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Это помогало успешно бороться с псориазом, экземой, артритом и остеохондрозом. На сегодняшний день карбокситерапию применяют для решения огромного комплекса косметологических проблем: восстановление эластичности и упругости кожи, избавление от морщин и следов угревой сыпи, устранение шрамов и элементов хирургического вмешательства. Карбокситерапия обеспечивает эффективное разрушение жировых отложений и активную выработку коллагена. Все это позволяет освежить кожу и вернуть ей былую красоту и молодость без хирургического вмешательства.


 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа